关于2010届贷款研究生毕业还款工作的通知
索取号:  发布时间:2010-04-21   浏览次数:36

关于2010届贷款研究生毕业还款工作的通知

各院系:

现启动2010届贷款研究生毕业还款工作。具体工作通知如下:

一、还款工作负责人信息上报:

请各院系指定一名老师为还款工作负责人,并将还款负责人信息于430日前emailfdygb@fudan.edu.cn,主题:**院系还款负责人信息;所需信息:姓名、办公电话、手机号码、email地址;要求:最好是研工组长、或毕业班辅导员或专门负责研究生奖助工作的老师担任,熟悉贷款工作及excel操作。

.毕业前提前结清工作:

1、请院系及时通知到每一位2010届贷款毕业研究生:凡欲毕业前提前结清全部贷款的,中国银行杨浦支行将专门为这部分毕业生办理提前结清代扣款业务,学生无需亲自前往平凉路银行办理。

2、流程:

1)具体流程和办法请学生详细阅读《提前结清意向表》的有关内容;提醒学生按规定时间提交《提前结清意向表》并将贷款总额存至贷款银行卡或活期一本通中(必须与您办理助学贷款时合同上的存折账号一致),若学生的贷款银行卡丢失请抓紧时间至中国银行国定路支行挂失并补卡。不建议重新开卡并办理新卡。

2)请院系将申请5月结清的学生的《提前结清意向表》和《提前结清意向名单汇总表》于57将交至研工部307;将申请6月结清的学生《提前结清意向表》和《提前结清意向名单汇总表》于530前交至研工部307室,其中《提前结清意向名单汇总表》电子版发至:fdygb@fudan.edu.cn,主题:“**院系  月提前结清意向名单汇总表”。

.还款协议签订和展期协议签订工作:

凡准备毕业后按月分期还款的同学和因升学、参军等原因无法正常毕业的同学于5月中旬办理还款确认手续,具体操作届时另行通知。

.联系人:夏学花  王廷祥      电话:65643994

 

党委研究生工作部

2010422