关于将少民骨干定向培养非在职研究生纳入医保的说明
索取号:  发布时间:2009-09-18   浏览次数:46

 

 

关于将少民骨干定向培养非在职研究生纳入医保的说明

信息办:

根据《教育部 国家发展改革委 国家民委 财政部 人事部关于大力培养少数民族高层次骨干人才的意见》(教民〔20045号和《教育部等五部委关于印发<培养少数民族高层次骨干人才计划的实施方案>的通知》(教民〔200511号的精神,教育部办公厅下达少数民族高层次骨干人才研究生招生计划。我校自2006年开始招收少数民族高层次骨干人才研究生,其中,定向非在职研究生录取的是当年应届毕业的学生,他们的定向是指根据协议毕业后到指定单位工作。在校期间他们和非定向研究生一样没有享受社会城镇医保,故请将考入我校的少数民族骨干非在职定向研究生,纳入医保范围,并开通一卡通医保功能。

请给予支持为感!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

研究生院

2009225