考察对象公示
发布时间:2017-03-30  浏览次数:227
 

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》《事业单位领导人员管理暂行规定》的精神,综合考虑民主推荐、岗位要求等,研究确定桂永浩同志为复旦大学常务副校长人选考察对象,周亚明同志为复旦大学副校长人选考察对象,现予公示。

桂永浩,男,1958年10月生(58岁),1987年9月入党,1982年12月参加工作,泰国朱拉隆功大学临床流行病学专业硕士学位,教授、主任医师,现任复旦大学副校长兼上海医学院院长。

周亚明,男,1970年5月生(46岁),1991年5月入党,1992年8月参加工作,复旦大学化学系无机化学专业博士研究生毕业,教授,现任复旦大学校长助理、党委组织部部长。

教育部人事司考察组定于3月30日到校进行考察。考察组将认真履行工作程序,通过个别谈话、设置意见箱和监督电话等方式,广泛听取各方面的意见,全面深入地了解考察对象的德、能、勤、绩、廉情况,认真落实干部师生的知情权、参与权、选择权和监督权。

意 见 箱:邯郸校区综合楼底楼、枫林校区治道楼底楼

监督电话:教育部人事司  (010) 66097538

教育部人事司
2017年3月29日