校党委书记焦扬节前走访慰问后勤、保卫一线员工
发布时间:2018-02-03  浏览次数:1
 

2月1日,校党委书记焦扬亲切慰问邯郸校区后勤、保卫一线员工。副校长周亚明、学校办公室、保卫处、总务处等相关部门负责同志陪同慰问。

焦扬一行先后走访慰问邯郸校区校园生活服务平台、校车候车点、道路保洁和绿化养护单位、光华楼客服值班室、旦苑餐厅、国定路门岗亭、校医院、邯郸路正门值班室、幼儿园、南苑生活园区政肃路岗亭、第六教工宿舍等单位的一线员工,并认真倾听了后勤一站式服务平台、节能监管平台、学校楼宇空调节能集中控制系统的建设情况。

慰问现场,焦扬与所有在岗员工一一握手,关切地询问大家工作环境如何,生活上存在哪些困难,特别嘱咐一线员工要注意保暖,她为大家送上新春慰问品及师生亲笔书写的贺年明信片,带给一线员工新春的祝福。

戊戌新春将至,学校大部分师生已进入寒假状态,然而后勤和保卫部门一线员工继续站好每一班岗,让留校师生能够安心学习和工作,焦扬代表学校领导班子向两部门员工及其家人拜早年,感谢员工们的辛勤坚守和家人们的理解支持,并送上“保重身体,快乐过年”的真诚祝愿。焦扬多次感谢后勤、保卫员工在今年上海暴雪之时,辛勤值守、彻夜奋战,保障了校园的秩序井然。

在校医院遇到前来就诊的师生,焦扬提醒大家要注意身体健康并预祝能够早日康复;在幼儿园,焦扬关心了每一位在寒托班上课的小朋友,以“顺乎天性、导之有方”八个字与自创课骨干教师们共勉。

焦扬在走访慰问中肯定了后勤、保卫一线员工所展现出来的良好精神风貌和扎实的业务保障能力,她勉励大家,新的一年要在工作上精进日新,在新学期为师生提供更好的安全服务保障和体验感。

后勤、保卫员工对校领导的关心与关怀表示衷心感谢,表示一定会恪尽职守,踏实做好本职工作,为平安校园、美丽校园贡献出自己的一份力量。

据悉,2018年寒假期间仍会有六百余名后勤、保卫员工坚守岗位,确保寒假校园的安全平稳运行。